Впервые в выставке HouseHold Expo весна 2022 примет участие компания МИРХОЗТОРГ

Впервые в Международной выставке HouseHold Expo весна 2022 будет принимать участие российский производитель изделий из дерева и металла новая торговая компания «МИРХОЗТОРГ» (стенд №Е402, павильон 2, зал 11). Посмотрите новинку от ООО «МИРХОЗТОРГ» (www.mirhoztorg.ru).

MHT logoОсновным направлением работы компании МИРХОЗТОРГ является оптовая торговля кухонными аксессуарами и товарами для дома. В настоящий момент наше производство позволяет изготавливать широкий спектр товаров. Мы производим изделия из дерева, фанеры и металла: скалки, шинковки, картофелемялки, терки для корейской моркови, разделочные доски, подставки, рассекатели огня, стерилизаторы для банок и подставки под кофейник. Все вышеперечисленные изделия изготавливаются под собственной торговой маркой «МХТ».

MHT 1

22 – 23 марта 2022, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

Новинки и премьеры осени на сайте www.expo-retail.ru

Ждем Вас на Household Expo, Christmas Box. Podarki, Stylish Home. Gifts, Outdoor Dacha,

ChemiCos & ChemiCos Beauty – крупнейших в России потребительских В2В выставках

товаров для дома и дачи, предметов интерьера, подарков и праздничной индустрии,

бытовой химии, косметики и средств гигиены!