Как стать успешным арендатором в торговом центре?

Специальный семинар от компании CBRE пройдет в рамках Дня регионального ритейла с 27 по 29 марта 2018 г. в МВЦ «Крокус Экспо». Семинар будет интересен тем компаниям и представителям HoReCa, которые планируют открытие новых магазинов, точек продажи, ресторанов и(или) кафе в крупных торговых центрах.

Компания CBRE представит новые тенденциями в ТРЦ, информацию о том, на что ориентируются собственники лучших ТРЦ. Кроме того, темами обсуждения станут:

• Расположение ресторанов в составе ТРЦ. Плюсы или минусы по сравнению с размещением в street.
  • Зонирование арендаторов в ТРЦ. Место расположения ресторанов в составе ТРЦ.
  • Ресторан на фудкорте или отдельное помещение с собственной посадкой. Плюсы и минусы.
  • Встречают «по одежке». Важные детали начала общения с Арендодателем. Презентация и бренд бук. Тактика обсуждения коммерческого предложения.
  • Коммерческие и дополнительные стандартные условия участия в крупных профессиональных ТРЦ.

golicinaСпикер: Ангелина Голицина

Ангелина Голицина является консультантом в отделе региональных торговых помещений компании CBRE. Ангелина обладает 8-летним опытом работы в коммерческой недвижимости. До прихода в CBRE Ангелина работала в девелоперских компаниях «Росрегион Развитие» – ТРЦ «МОЙ НОВЫЙ», ООО «Бульвар Роз» с одноименным торговым проектом, и «АББат» ТРЦ «АВРОРА» в роли руководителя отдела аренды торговых центров, где отвечала за поиск и подбор арендаторов. В настоящее время Ангелина работает над торговыми проектами, расположенными по всей территории России:

• Торговый Парк N1, Тверь,
  • Торговый Парк N1, Жуковский,
  • ТРЦ Сити-Парк, Саранск,
  • ТРЦ Галерея Краснодар,
  • ТРЦ МореМолл, Сочи,
  • ТРЦ Ривьера Липецк,
  • ТРЦ Акварель, Тольятти,
  • ТРЦ Мадагаскар, Чебоксары.

О компании СBRE:

CBRE - признанный лидер в области коммерческой недвижимости на международном и российском рынках. Богатый международный опыт компании в сочетании с глубоким пониманием особенностей российского рынка позволяет нам осуществлять самые амбициозные проекты в условиях меняющегося рынка, а также поддерживать самые высокие стандарты качества наших услуг. История компании начинается с 1773 года. Сегодня CBRE – это мировой лидер в области коммерческой недвижимости, имеющий более 450 офисов в мире и штат сотрудников более 75 000 человек. Акции компании CBRE Group, Inc., штаб-квартира которой находится в Лос-Анджелесе (США), торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже. На российском рынке компания представляет интересы своих клиентов с 1994 года. На сегодняшний день компания имеет представительства в Москве и Санкт-Петербурге. CBRE предлагает консультационные услуги (в области девелопмента проектов, развития территорий, управления оптимизацией портфеля недвижимости), агентские услуги по продаже и аренде недвижимости; услуги корпоративным клиентам, услуги по управлению недвижимостью, эксплуатации и обслуживанию объектов недвижимости, услуги по управлению проектами капитального строительства и отделки помещений; инвестиционные услуги и услуги по оценке; исследования рынка. Сайт www.rentnow.ru.

Программа деловых мероприятий постоянно обновляется!

Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 27-29 марта 2018 г.

Ждем Вас на Household Expo, Stylish Home, Dacha Outdoor и Christmas Box. Podarki –
крупнейших в России В2В выставках товаров для дома, дачи и подарков!

Координатор деловой программы

Программа деловых мероприятий постоянно обновляется!

Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 27-29 марта 2018 г.

крупнейших в России В2В выставках товаров для дома, дачи и подарков!

Координатор деловой программы
Шевченко Галина Владимировна,