Размещена деловая программа выставок HouseHold Expo, Stylish Home и Christmas Box. Podarki

Размещена деловая программа выставок HouseHold Expo, Stylish Home и Christmas Box. Podarki.

Деловая программа пройдет в двух залах в течение 3-х дней. В программе: конференции, мастер-классы и семинары от ведущих экспертов ритейл-рынка:

• ДЕНЬ ДИЗАЙНА
  • ДЕНЬ РЕГИОНАЛЬНОГО РИТЕЙЛА
  • ДЕНЬ ИНТЕРНЕТ-ПРОДАЖ

Выставки HouseHold ExpoStylish Home. Gifts и Christmas Box традиционного пройдут с 11 по 13 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 2). Более 400 компаний уже среди участников HouseHold Expo, Stylish Home. Gifts и Christmas Box: «Бизант», «Ла Маре», «Надоба», «Нева Металл Посуда», «Ремека», Wilmax, Gipfel, «Ремеко», «Пласт Индустрия», «Пластик репаблик», Kurkoff, «Русские подарки» и многие другие.

11 – 13 сентября 2018 г., Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, залы 9, 10 и 11

Ждем Вас на Household Expo, Stylish Home. Gifts и Christmas Box –
крупнейших в России В2В выставках товаров для дома и подарков!

Продюсер деловой программы

Организаторы: ООО «МОККА Экспо Групп», ГК «Майер Джей Групп». При официальной поддержке: Торгово-промышленной палаты РФ.
115088, Москва, ул. Южнопортовая, д. 7, стр. 25, тел.: +7 (495) 363-50-32/33, www.outdoordacha.ru; e-mail: info@outdoordacha.ru