Алгоритм действий необходимый для роста продаж

Новое выступление Генерального директора «Юнит-Консалтинг» Татьяны Сорокиной в рамках Международной выставки HouseHold Expo-2019 состоится 1 марта в МВЦ «Крокус Экспо». Тема мастер-класса «Рост продаж при сокращении затрат: алгоритм действий». В программе практические кейсы:

• Успешный практический опыт роста объемов высокомаржинальных продаж в 2015-2018 г.
  • Ключевые блоки программы увеличения маржинальности продаж
  • Правила расчета маржинальности продаж
  • Детализация затрат на работу коммерческой службы: какие затраты можно и необходимо сокращать?
  • Технологии роста продаж: группы клиентов и нормативы работы с ними, управление ассортиментом.
  • Необходимые отчеты и мероприятия для контроля прибыльности продаж

Все примеры из практики успешно выполненных в 2016-2018 годах проектов для производителей мебели с собственной сетью салонов, сетей товаров для дома и изделий декора.

Спикер: Татьяна Сорокина, Генеральный директор «Юнит-Консалтинг»

37 09 01   продажи Сорокина html b71d5a67e2966299Татьяна Сорокина, Генеральный директор, Юнит-Консалтинг, более 85 успешно выполненных масштабных проектов по повышению эффективности продаж, 15 лет в консалтинге продаж и 10 лет в реальном бизнесе. Автор методики «Определение резервов роста продаж», Преподаватель МВА Школ бизнеса. Автор бестселлеров: «Филиальная сеть: развитие и управление», «Система дистрибуции. Инструменты создания конкурентного преимущества». Среди клиентов: ТД Мария, Галерея Арбен, Юнион, Бизнес-Букет, Эльт, Восточный путь, Пелигрин Матен и другие.

27 февраля – 1 марта 2019 г., Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, залы 9, 10 и 11

Ждем Вас на Household Expo, Stylish Home. Gifts, Christmas Box и Dacha Outdoor –
крупнейших в России В2В выставках товаров для дома и подарков!

Продюсер деловой программы