Премьеры товаров для Нового года и рождественские новинки на Christmas Box. Podarki осень-2019

В большом и разнообразном ассортименте будут представлены товары для Нового года и Рождества, новогодняя подарочная символика и товары для праздников.

Среди премьер и новинок – искусственные ели, новогодние игрушки и украшения, всевозможные варианты символики нового 2020 года (фигурки мышей, сувениры, посуда с символикой), новогодние и рождественские принты на текстиле (постельное белье, декоративные наволочки, прихватки и полотенца), пиротехника и многое другое.

Премьеры на стендах: Макс-Кристмас (зал 9, стенд №H602), ENS (зал 9, стенд №N601), ПК ЕЛКИТОРГ (зал 9, стенд №M502), Елка от Белки (зал 9, стенд №O502), Корсар-Сервис (зал 9, стенд №O201), Мастерская майолики Павловой и Шепелева (зал 9, стенд №O501), Мультидом (зал 11, стенд №B402), ТД Сима-ленд (зал 9, стенд №P302) и Рапира.

В период работы выставки с 10 по 12 сентября участники предлагают ритейлерам специальные цены на оптовые закупки при заключении контрактов на стендах: Рапира - 7%, ENS - 10%, Корсар-Сервис от 10%.

Все скидки на стендах для закупщиков

Все премьеры и новинки выставок

10 – 12 сентября 2019 г., Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, залы 9, 10 и 11