Новинки товаров для интерьера и декора на Stylish Home. Gifts осень-2019

Новейшие образцы декоративных ваз и посуды, ароматов для дома, свечей и диффузоров, декоративного текстиля, настенных органайзеров, предметов декора, интерьера и дизайнерского стекла ручной работы, ковров, ламп, светильников и интерьерного освещения представят компании-участницы международной выставки Stylish Home. Gifts осень-2019.

Новинки и премьеры можно будет увидеть на стендах ШЕФ (зал 11, стенд№ F201), Хоум Сентс/Дом свечей (зал 9, стенд Т201), Файндизайнгрупп (зал 9, стенд №P301), Богачо (зал 9, стенд №P202), УМС (зал 9, стенд №R201), Гласар (зал 9, стенд №R301), ПОСУДАПЛЮС (зал 9, стенд №S302), Новые Агро Технологии (зал 9, стенд №T502), Светлица Трейд, Эталон (зал 9, стенд №M601), Рапира, Балев (зал 9, стенд №N201), СИМС-2 (зал 11, стенд №А404).

Скидки на стендах и специальные условия на отгрузку товаров предлагают компании Гласар – 5%, СИМС-2 – 5%, Богачо – 15%, УМС – 10%, Файндизайнгрупп до 30% и Дом свечей – 30%.

Все скидки на стендах для закупщиков

Все премьеры и новинки выставок

10 – 12 сентября 2019 г., Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, залы 9, 10 и 11