Арома-элегант продолжает свой высокий старт!

Недавно к нам поступила партия бельгийских свечей ONNO – Поражены весом и оформлением. Свечи достигают 11 кг. Трио из таких свечей станут ярким элементом в дорогом интерьере! ONNO предлагает Вам впечатляющее сочетание нежных ароматов в Премиальных свечах и тростниковых диффузоров эксклюзивный ручной огранки стекла. Каждая свеча разливается вручную.

IMG 7098

Арома-элегант - участник Stylish Home. Objects & Tableware, которая пройдёт c 12 по 14 сентября в МВЦ «Крокус Экспо». Бельгийские свечи ONNO будут представлены на стенде компании №9-Т501 в зале 9 (павильон 2).

Ждем вас на HOUSEHOLD EXPO и Stylish Home. Objects & Tableware
крупнейших в России В2В выставках товаров для дома и главных профессиональных событиях,
объединяющих ритейл-сообщество страны!

Посещение выставок бесплатное после регистрации на сайте.

ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ

Организаторы: ООО «МОККА Экспо Групп», ГК «Майер Джей Групп». При официальной поддержке: Торгово-промышленной палаты РФ.
115088, Москва, ул. Южнопортовая, д. 7, стр. 1, тел.: +7 (495) 363-50-32/33, www.outdoordacha.ru; e-mail: info@outdoordacha.ru