Новости HouseHold Expo: Новые участники 3-го конкурса «Лучшее оформление и выкладка в магазине товаров для дома»

Более 16 компаний уже принимают участие в 3-ем конкурсе «Лучшее оформление и выкладка в магазине товаров для дома». Новый участник ООО «ДОМ ПОДАРКОВ» представил свои работы в двух номинациях – «Концептуальный подход к оформлению витрины» и «Лучшая композиция товаров в торговом зале», а также а номинации «Лучшая выкладка на полке».

konkurs podarki

Зарегистрируйся и получи бесплатный бейдж

В конкурсе участвуют специализированные магазины или отделы по продаже товаров для дома, а также магазины смешанного типа. Новые идеи выкладки, представленные на конкурсе, станут для его участников одной из возможностей для увеличения продаж товаров для дома, а также средством оптимизации мерчандайзинга и оптимального представления брендов.

Организаторами конкурса наравне с организаторами выставки выступили Кафедра промышленного дизайна Московской художественно-промышленной академии им. С.Г. Строганова и компания по разработке стратегий розничного бизнеса, дизайна и брендинга Jos de Vries The Retail Company.

Место проведения: МВЦ «Крокус Экспо»
Время проведения: с 12 по 14 сентября 2017 года

Условия участия в конкурсе

Заявка на участие в конкурсе

Координатор деловой программы
Шевченко Галина Владимировна,

Ждем вас на HOUSEHOLD EXPO и Stylish Home. Objects & Tableware –
крупнейшех в России В2В выставках товаров для дома
и главных профессиональных событиях,
объединяющих ритейл-сообщество страны!

Посещение выставок бесплатное после регистрации на сайте.

Зарегистрируйся и получи бесплатный бейдж

Организаторы: ООО «МОККА Экспо Групп», ГК «Майер Джей Групп». При официальной поддержке: Торгово-промышленной палаты РФ.
115088, Москва, ул. Южнопортовая, д. 7, стр. 1, тел.: +7 (495) 363-50-32/33, www.outdoordacha.ru; e-mail: info@outdoordacha.ru