ЗТИ Групп представит на выставке Outdoor Dacha новую бочку Open Top

Компания ЗТИ на весенней выставке Outdoor Dacha 2020 представит свою новинку – бочку Open Top 20 литров. Бочки в разы превосходят полипропиленовые баки по прочности, а жестяные ведра — по износостойкости и устойчивости к коррозии. Также, за счет запатентованных эргономичных навесных ручек и небольшого веса, они удобны для использования в быту. Бесшовный корпус бочки не имеет слабых мест. Область применения обширна: от агрессивных химических веществ до пищевых продуктов.

Все новики компании ЗТИ и назначение встреч на сайте www.expo-retail.ru

zti

О компании: ЗТИ Групп - это комплекс современных предприятий. Крупнейший производитель промышленной тары из ПНД в России. Состоит из 5 заводов, функционирующих в 3 регионах России. Общая численность сотрудников составляет более 500 человек. Доля рынка для основных товарных групп ПНД-канистр, бочек, бидонов в России составляет более 20%. Основные средства производства - новейшие машины и оборудование для промышленного производства полимерной тары методом экструзионно-выдувного формования и литья под давлением. Приоритет в формировании парка оборудования отдается европейским высокотехнологичным решениям, благодаря историческому партнерству с известными производителями и многолетнему успешному опыту внедрения в России систем производства высокотехнологичной индустриальной упаковки. Бренды, представленные в России: «ЗТИ», «ЗТИ Металлпак», BRUMEX

Другие новинки выставки Outdoor Dacha от компаний GRATAR и ТМ GRILLUX