Цион «Для Овощей»

ЦИОН обеспечивает интенсивный рост растений, развитие сильной корневой системы, повышает урожайность зеленых, овощных и плодово-ягодных культур, сокращает сроки созревания. Способствует раннему и длительному цветению садовых цветов. ЦИОН может использоваться как самостоятельно, так и в виде малых корректирующих добавок к любым основам (обеднённые и деградированные грунты, пески, перлит, вермикулит, разбалансированная почва любого состава и др.).

Компания ЦИОН РУС. Производство и продажа ионитных субстратов ТМ ЦИОН для эффективного выращивания растений.

(зал 11, стенд №С402)

Zion

Мероприятия деловой программы выставки

24 марта, 13.00–14.00

Вывозим детей на дачу: как взять с собой интерьер. Спикер: Анна Шаркунова, дизайнер, проектное бюро Антона Волкова

24 марта, 17.00-17.40

Тренды в оформлении террасы. Какие товары нужны, чтобы сделать ее стильной и функциональной. Спикер: Мария Сулимова, руководитель студии ландшафтного дизайна и дизайна интерьеров MaryLand

25 марта, 11:20–11:40

Тренды рынка садового инструмента 2019 года. Спикер: Артем Андрейченко, руководитель направления Home&Living компании GfK

Участие в мероприятии бесплатное после регистрации на сайте!

Новинки и премьеры

Назначить встречу участнику