Средства от любых домашних насекомых для дома и дачи на ChemiCos-2021

На весенней международной выставке бытовой химии ChemiCos-2021 российская компания «Август»  представит эффективные средства серии «Мир без вредителей» от широкого спектра насекомых в доме и на даче. В серию входят препараты от тараканов, домовых и садовых муравьев, блох, клопов, мух, комаров, ос, иксодовых клещей, бабочек моли, сверчков, мокриц, уховерток, чешуйниц и др. Для удобства потребителей разработаны различные формы: аэрозоль, спрей, гранулы, гель, приманки и др.

avdust1

avdust2

avdust«Август» – крупнейшая российская компания по разработке, производству и продаже ХСЗР. Она создала собственный научный центр и мощную производственную базу, в которую входят три завода – в Татарстане, Чувашии и Беларуси. Ассортимент выпускаемой компанией продукции насчитывается более 110 наименований, а площадь защищенных ими посевов в России в 2019 г. составила 44 млн га (в пересчете на однократную обработку). У «Августа» 60 представительств в регионах России и 17 дочерних компаний за рубежом.

Посмотреть новинки и назначить встречу – www.expo-retail.ru

Деловая программа

Размещение в отелях

23 – 25 марта 2021 г., Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, залы 9, 10 и 11

Ждем Вас на СhemiCos 2021 – ведущей международной выставке

бытовой и профессиональной химии!