Эмоциональный интеллект. А вы знаете о его возможностях?

27 марта на площадке TREND SPACE в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 2) пройдёт мастер-класс Виктории Шиманской. TREND SPACE – это зона, посвященная праздникам и новогодним торжествам, а значит нашим самым ярким и добрым эмоциям.

Тема мастер-класса: «Эмоции в подарок себе и миру»

Мы живем в мире экономики впечатлений. Именно эмоции играют ключевую роль в формировании бренда, образа, послания, которое мы передаем нашей аудитории. Люди забудут слова, аргументы и, иногда, даже конкретные образы. Они навсегда запомнят впечатление. Эмоциональный интеллект – это научный подход к эмоциям, который был адаптирован под задачи бизнеса.

shimanskayaСпикер: Виктория Шиманская

Доктор психологии. Ведущий специалист в области исследования и развития эмоционального интеллекта.

Автор первой российской запатентованной методики развития эмоционального интеллекта. Преподаватель МИП, МГИМО, РАНХиГС при Президенте РФ, Сколково, EQ MBA МБШ МТПП. Автор колонок ForbesWomen, rb.ru

Программа деловых мероприятий постоянно обновляется!

Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 27-29 марта 2018 г.

Ждем Вас на Household Expo, Stylish Home, Dacha Outdoor и Christmas Box. Podarki –
крупнейших в России В2В выставках товаров для дома, дачи и подарков!

Координатор деловой программы

Ваша заявки принята

Организаторы: ООО «МОККА Экспо Групп», ГК «Майер Джей Групп». При официальной поддержке: Торгово-промышленной палаты РФ.
115088, Москва, ул. Южнопортовая, д. 7, стр. 25, тел.: +7 (495) 363-50-32/33, www.outdoordacha.ru; e-mail: info@outdoordacha.ru