Состояние рынка товаров для дома и посуды в России. Итоги и будущее

2-я конференция «Актуальные вопросы рынка товаров для дома и посуды в России. Точки будущего роста» пройдет в первый день работы Международной выставки товаров для дома HouseHold Expo 11 сентября.

В рамках конференции будет широко представлена информация по рынку, анализ и особенности текущей ситуации. Кроме того, участники будет иметь возможность обсудить тему повышения эффективности продаж, а также активизацию и поддержание покупательского спроса

Спикер конференции: Алексей Трембицкий

a trembitsky

Алексей Андреевич Трембицкий, выпускающий редактор журнала «Посуда» с 2005 года. Участник российских и международных выставок товаров для дома; автор многочисленных публикаций по различным тематикам, в частности, связанных с деятельностью посудного рынка в России (выступал с докладами о состоянии рынка посуды рамках выставочных мероприятий в Москве, Киеве, Гонконге), член союзов журналистов.

get ticket

11 – 13 сентября 2018 г., Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, залы 9, 10 и 11

Ждем Вас на Household Expo, Stylish Home. Gifts и Christmas Box
крупнейших в России В2В выставках товаров для дома и подарков!

Продюсер деловой программы