Оборачиваемость товаров. Шаги для ускорения

12 сентября в рамках конференции «Возможности роста продаж с полки магазина. Решения для ритейлера и поставщика» выступит Ольга Правук с темой «Три главных шагак ускорению оборачиваемости товаров»:

pravuk 1

• Что дает компании ускорение оборачиваемости?
  • Как выявить резервы ускорения оборачиваемости
  • Основные причины излишних запасов и низкой оборачиваемости
  • Мероприятия для ускорения оборачиваемости

Конференция для ритейлеров и поставщиков пройдет в рамках деловой программы выставки HouseHold Expo 12 сентября в МВЦ «Крокус Экспо».

Организатор конференции: Retail.ru

Спикер: Ольга Правук

pravurk 2Ольга Правук, эксперт, бизнес-тренер в области управления товарными запасами и ассортиментом. Руководитель портала «Управление запасами & планирование».

Автор и ведущий тренинговых программ: «Повышение оборачиваемости товаров и рентабельности компании», «Эффективное управление товарными запасами», «Эффективное управление товарными запасами и ассортиментом», «Неликвиды товаров: как выявить и обезвредить». Автор обучающих курсов по управлению ассортиментом и запасами, в том числе онлайн-курса «Управление запасами-просто о сложном».

Практический опыт в сфере логистике и закупок в области более 12 лет в таких сферах как управление запасами, планирование поставок и производства, склад, логистика, дистрибуция, прогнозирование спроса.

Публикации в журналах: «Генеральный директор», «Логистика&Бизнес», «Дистрибьюция и логистика», «Новости менеджмента», «Конъюнктура рынков», «Управление магазином».

11 – 13 сентября 2018 г., Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, залы 9, 10 и 11

Ждем Вас на Household Expo, Stylish Home. Gifts и Christmas Box –
крупнейших в России В2В выставках товаров для дома и подарков!

Продюсер деловой программы